资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 公告栏

2017年吉林省博物院看馆员招聘公告

发布时间:2017-09-06 16:07:36

1招聘岗位:   看馆员


2、需要人数:   10  

3、招聘要求:

   1)年龄男,50岁以下,女,45岁以下。大中型企业下岗人员、内退职工中劳动模范、先进工作者优先考虑。  

   2)身体健康、五官端正,工作踏实认真,责任心强。

   3)爱党爱国,遵守国家的法律法规以及本馆的各项规章制度,热爱博物馆事业。

   4)爱岗敬业,有强烈的责任意识和良好的合作精神,善于与人沟通,乐于补位。

    5)遵纪守法,乐于学习,吃苦耐劳,无不良嗜好。

4、岗位职责:

   1)看馆员一律实行站立服务,负责展厅安全。

   2)在博物馆展厅内应及时与总值服务台联系,协调各时间段观众入馆参观。
   3)看馆员要积极主动给观众提供优质服务,及时为观众指明参观的线路、洗手间的位置、购物、出口方向。

   4)馆内参观人数较多时,看馆员要维护好参观秩序,做好疏导工作,保证参观线路畅通,做好团队的组织和疏导工作,避免排队区域和入口处发生观众拥堵的情况。

   5)看馆员要注意观众的人身安全,要提醒观众注意防盗,对可疑观众要细心观察和留意,加强防范,确保文物安全,如遇异常情况应立即通报督导。

   6)看馆员发现观众有不良参观行为时应婉言劝止,对观众提出的疑问或不合理的要求,要耐心进行解释。

待遇:
工资2200+五险一金+节假日按照劳动法规定给与加班费
咨询电话:0431-819595890431-81959565