资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

林省博物院在第六届吉林省志愿服务表彰大会上荣获优秀服务志愿组织奖

发布时间:2017-06-07 19:43:33

近日,由吉林省文明办、吉林省志愿服务联合会组织召开的“第六届吉林省志愿服务表彰大会暨全省志愿服务活动宣传周启动仪式”在长春中医药大学隆重举行。原省人大常委会党组书记、副主任、省志愿服务联合会会长荀凤栖等有关领导出席会议。
     会上,对2016年度在志愿服务工作中涌现出的先进团体和先进个人进行了表彰。并以2017年全省志愿服务活动宣传周为契机,对年度工作进行了安排部署。吉林省博物院因2016年度志愿服务工作表现突出,荣获优秀服务志愿组织奖。同时,吉林省博物院“爱心宣讲走基层”项目荣获优秀志愿服务项目奖。这是对吉林省博物院志愿服务工作的认可与肯定,我们将以此为新起点,以更加饱满的热情投入到志愿服务工作中,深挖博物馆文化资源,服务公众,奉献社会。